Posts

Showing posts from July, 2020

Untuk Para Calon Member VTUBE baru Harap Mengetahui Kriteria Mentor Yang Jujur Dan Benar

Image
Untuk para calon member baru jika ingin mendaftar pasti kan anda mendapatkan mentor yang jujur dan siap membantu Jadi jangan sampai anda terjebak di hal-hal yang tidak diinginkan Dalam konteks pendaftaran member baru harus jeli dan mengetahui kriteria mentor yang jujur dan benar adalah sebagai berikut * Mentor tidak menyuruh memfoto atau mengunggah buku tabungan atau kartu rekening anda (ini sifatnya pribadi tidak masuk dalam sarana pendaftaran) * Mentor tidak menyuruh memfotokan ktp ataupun mengupload foto ktp anda (yang dibutuhkan dalam pendaftaran hanya nomer nik di ktp anda dan nama lengkap anda sesuai ktp) * Mentor bertanggung jawab atas kesulitan membernya yang tidak dapat mengakses atau menggunakan aplikasi vtube (konteks membimbing dan memberi arahan kepada member baru hingga faham tentang bisnis vtube)  * Mentor berhak meminta nomer hp yang ingin di daftarkan dan meminta kode otp telegram (untuk sarana mendaftarkan akun telegram ke server bot otp vtube

VTUBE Menjadi Perusahan Yang luar biasa dan VTUBE Mengabungkan 3 jenis Bisnis

Image
  Kenapa VTUBE menjadi perusahaan yg luar biasa?Hanya dlm tempo 3 bulan sejak launching 15 April lalu membernya skrg sudah tembus 3 jt lebih dan sudah menghasilkan ribuan orang dgn income 100rb - 24jt/ hari sampai hari ini ? VTUBE itu menggabungkan 3 bisnis: 1. Digital Advertising (periklanan) 2. E-Commerce (belanja online) 3. Digital Currency (mata uang digital)  Kamu gak akan bayangkan bagaimana mantapnya bisnis ini nanti. Tokopedia, Shoppe, Bukalapak dll saja sudah kita lihat besarnya perusahaan² itu,apalagi VTUBE memiliki bidang bisnis 3 in 1 yaitu: 1. Digital Advertising adalah bisnis periklanan berbasis digital, sama seperti: YouTube, Google, Facebook. Bedanya kita sebagai massa dibayar, itu  karena kita adalah target pengiklan dan pengiklan lebih diuntungkan krn iklan yg dipasang di VTUBE tdk akan di SKIP oleh penontonnya. 2. E-Commerce adalah bisnis yang mempertemukan penjual & pembeli yang didalamnya ada transaksi jual beli online. Seperti bukalap

Apa itu VTUBE

Image
APA ITU VTUBE? VTUBE adalah sebuah aplikasi digital advertising milik perusahaan PT. Future View Tech dengan visi Big Data Company terbesar di Asia. Memberikan profit sharing kepada para member yg menonton video iklan dari perusahaan-perusahaan yang beriklan di aplikasi VTube, seperti KFC, Yamaha, Indomie, dan lain-lain. Perusahaan tidak menarik biaya sepeserpun dari setiap member yang bergabung di VTUBE. 100% GRATIS Tidak cuma gratis, justru perusahaan memberikan modal kepada seluruh member-membernya, yaitu berupa misi bintang gratis. Nilai dari misi bintang gratis tersebut adalah sebesar 12 view point. Setiap member harus mengelola dan mengembangkan view point tersebut supaya bertambah banyak.

Cara Kerja Bisnis VTUBE

Image
CARA KERJA BISNIS VTUBE 1. Chek In Chek in dilakukan setiap hari sekali.  Setiap Chek In, member mendapatkan Voucher Belanja (VB) senilai 20 US$. VB tidak dapat diuangkan, namun dipakai untuk belanja. 2. Misi Harian Misi Harian adalah menonton video iklan. Member harus menyelesaikan misi harian, yaitu menonton 10 video iklan setiap hari (setiap video berdurasi 10-30 detik) 3. Referral Referral adalah member yg kita rekrut langsung. Untuk mendapatkan penghasilan yg lebih besar, maka member harus memiliki referral minimal 20 orang. BONUS-BONUS Bonus yang diberikan kepada member, tidak berupa uang melainkan berupa View Point (VP). Nilai 1VP minimal adalah 1 US$. Nilai VP sewaktu-waktu bisa naik. (Saat ini, 1VP = 1 dolar, atau Rp. 14.000) 1. Bonus Personal Exposure (BPE) BPE didapat dari menyelesaikan misi (nonton 10 video iklan). Besarnya BPE tergantung dari berapa banyak bintang yang dimiliki. Maksimal BPE yg diperoleh adalah 610 VP atau 8,5 juta perhari (jika 1VP = $

Hal Yang Harus Di Perhatikan Saat Login Ke Aplikasi VTUBE

Image
Hal2 yang perlu diperhatian, silakan masing2 Login ke Aplikasi:  1. Klik Menu Team, cek ID yang mucul di menu tersebut.  2. Buat daftar nama pemilik ID tersebut. 3. Hubungi pemilik ID tersebut, dan tanyakan dengan jelas, : - apakah sudah bisa akses ke Aplikasi?  - Apakah sudah mengaktifkan misi? - Apakah sudah Checkin hari ini? - Apakah sudah sementara jalankan misi? 4. Bagi membernya yang belum bisa akses ke aplikasi, tolong ajari membernya: - cara download aplikasinya - Cara Login, aktifkan misi, check in, dan jalankan misinya.  5. Check kembali, member yang sudah sudah berhasil registrasi, tapi belum lakukan verifikasi data, agar datanya segera diverifikasi.  6. Tanyakan ke semua member, bagi yang poinnya sudah capai 10V, untuk segera ditukar dengan 1⭐, agar misinya tetap berlanjut, dan tetap mendapatkan poin. Selanjutnya: - Edukasi Program Fast Track - Rekrut Member Referal baru. *Duplikasikan Tahapan ini, ke semua jaringan anda

5 Rahasia Sukses Seorang VTUBE

Image
  5  RAHASIA SUKSES    1. BERANI MEMULAI (action). Segera bertindak ketika sudah menjadi mitra, kenalkan tentang bisnisnya ke teman2, ke seluruh kontak, jangan sampai setelah bergabung Anda malas ngenalkan bisnisnya. Apabila teman join ke orang lain, siapa yg rugi ??...  . 2. JANGAN TERLALU BANYAK analisis, jalani saja, copas status dan duplikasi upline. tanyakan upline hal2 yg belum dimengerti, selesai. ingat, kita tidak bermain sendiri  kita disini saling  gotong  royong bahu membahu   3.TIDAK ADA KESUKSESAN YG SERBA INSTAN. Para Milyarder memulai dari Nol sama seperti kita, kalau mereka bisa sukses, kenapa kita tidak? sukses butuh proses dan tidak instan.   4. MILIKI IMPIAN YG BESAR. Pasang target impian Anda, tentukan batas waktu untuk dapat mewujudkannya, dan jangan terkejut akan pencapaian yang telah kita raih. MIMPI ada lah kunci buat kita untuk menaklukkandunia. Jangan takut bermimpi besar, karena semua yg ada di dunia ini berasal dari IMPIAN.   5. POSITI

Ada Kuasa Datang jika Berdoa Penuh Dengan Kepercayaan

Ada Kuasa Jika Berdoa Dengan Penuh Kepercayaan  Doa Artinya  ( Duduk Omong Dengan Allah), melalui doa kita bisa intim dengan Tuhan, melalui doa kita bisa bersekutu dengan Tuhan, melalui doa kita bisa mengundang Dia campur tangan, melalui doa kita bisa mengundang Dia turun tangan, saat Dia campur tangan, mujizat terjadi, saat Dia turun tangan, sesuatu yang mustahil menjadi tidak ada yang mustahil, karena kuasaNya tak terbatas. Doakan apa yang kita kerjakan, dan kerjakan apa yang kita doakan, lakukan apa yang menjadi bagian kita lakukan, dan biarkan Tuhan melakukan apa yang menjadi bagianNya dalam hidup kita, Tuhan mampu melakukan segala sesuatu, bahkan hal yang mustahil sekalipun, hanya satu yang tak mampu Dia lakukan, Dia tak mampu berhenti mengasihi kita, kasihNya seperti aliran sungai yng mengalir tiada hentinya ! Kita punya banyak "Hal", tapi tak semua dapat dimiliki, kita punya banyak "Impian", tapi tak semua dapat terwujutkan, kita punya banyak &qu

Kualifikasi Untuk Capai Peringkat VTUBE

Image
Syarat utama untuk naik peringkat adalah, anda harus punya 20 member referal aktif dan kemudian harus memenuhi syarat jumlah Exposure, sesuai tingkatan peringkat* EXPOSURE ITU APA??* Exposure adalah nilai dari hasil penukaran paket misi ⭐ dari semua member yang ada di seluruh jaringan anda. *Jumlah Exposure berdasarkan paket misi ⭐:* ⭐ 1 = 1  ⭐ 2 = 10,33  ⭐ 3 = 52.5  ⭐ 4 = 106.67 ⭐ 5 = 541.67 ⭐ 6 = 1125 *Dengan menduplikasikan program FAST TRACK, adalah cara tercepat untuk meningkatkan jumlah exposure, dan lebih cepat untuk naik peringkat.* *KUALIFIKASI UNTUK CAPAI PERINGKAT VTUBE* *1. BRONZE* - 20 member referal aktif - 20 Tim Exposure *2. SILVER* - 20 member referal aktif - 200 Tim Exposure *3. GOLD* - 20 member referal aktif - 1600 Exposure Tim Besar (exp dari 2 member ref teratas yg ada di menu Team) atau punya 8 member SILVER di tim Besar - 400 Exposure Tim Kecil (dari urutan jumlah member ref ke 3 dst. di menu Team)  at

Tetaplah Bersukacita Dalam Nama Tuhan

"Sekalipun pohon ara tidak berbunga, pohon anggur tidak berbuah, hasil pohon zaitun mengecewakan, sekalipun ladang-ladang tidak menghasilkan bahan makanan, kambing domba terhalau dari kurungan, dan tidak ada lembu sapi dalam kandang,namun aku akan bersorak-sorak di dalam TUHAN, beria-ria di dalam Allah yang menyelamatkan aku. Habakuk telah diberi penglihatan yang membuat dirinya sangat terguncang. Ia begitu gemetar karena berita2 yang mengerikan bahwa Allah akan mendatangkan gerombolan orang Babel ke Yehuda (Habakuk 3:16)sehingga tubuhnya seakan-akan jatuh berkeping-keping pada saat itu di tempat itu juga. Tak bisa diragukan bahwa ia mengalami ketakutan yang luar biasa yang nyata dari pengaruh fisik dan jiwanya.  Pernyataan dari ayat diatas mengagumkan dan kenyataan yang membuatnya begitu berharga untuk diperhatikan adalah bahwa sekalipun ada semua trauma, Habakuk menerima karunia sukacita. Ini bukan sekadar ketabahan dan benteng dr Roh Kudus menghadapi hal-hal di luar ke

Cara Membuka Paket Misi dan perbedan ikut jalur Slow Track Dan jalur Fast Track Vtube

Image
CARA MEMBUKA PAKET MISI INGAT "bisnis ini TIDAK INSTANT jadi butuh PERJUANGAN untuk mendapatkan hasil BESAR" Pilihan perjuangan : 1. Slow Track ( Jalur lambat ) Anda hanya mengandalkan paket MISI GRATIS (0,3VP/hari) dan hanya SENDIRIAN Apakah bisa buka hingga semua paket? BISA, tapi butuh waktu 5 TAHUN, lama banget kan? Namanya juga jalur lambat 2. Normal Track ( Jalur Normal ) Diluar misi gratis, anda melakukan REFERRAL , minimal 20 orang Ini normal, karena mengajak 20 orang bisnis gratis ,hanya nonton video 5menit/hari dan dapet income hingga PULUHAN JUTA pasti banyak yang mau selama kita MENYEBARKAN INFORMASINYA Jika anda punya 20 referral : Anda dapet VP tambahan 5% dari referral anda, LUMAYAN SEKALI bisa lebih cepat buka paket  Hanya tinggal menunggu waktu karena tim anda ikut buka misi, maka  anda akan masuk ke RANK GRUP POIN, minimal di BRONZE dan terus naik ke SILVER, GOLD, PLATINUM, DAN DIAMOND Disitu anda akan mendapatkan VP da

COVID-19 Membuat Perusahan Banyak Yang Tutup dan Pengangguran bertambah Menurut AMIRUL JOHAN

Image
Foto ini di ambil di cafe kecil punya temenku sebenarnya bukan cafe sih kayak apa ya nyebutnya , tempat nongkrong gitu lah , foto ini diambil sebelum pandemi Covid menyerang kita semua , kurang lebih 6 - 7 bulan yang lalu di foto ini aku nampak rada item ya , karena efek pencahayaan yang kurang tapi bodo amat mau item , Ijo , kuning , ungu . Aku tetep ganteng  Sebenarnya aku kasihan sih sama temenku yang nyewa tempat ini buat dijadiin cafe , karena dari awal emang tempatnya sepi jadi disitu tu kaya stan tempat makanan banyak berjejer gitu , ga cuma cafe ini doang , jadi mulai dari opening nih aku bantuin dia cuma berdua doang bersih - bersih nya angkat kayu , besi , kawat macem - macemlah soalnya dulunya juga bekas orang, sampe bawa barang dari rumah dia ke cafenya  Aku kalau sama temen emang ga tegaan , makanya kalau aku nemu temen yang ga bisa hargain diriku yang udah baik ini jangan harap aku mau temenan lagi , kecuali orang nya mau berubah , aku harap prinsip ini juga ka

Protokol Kesehatan Saat Masuk Gereja DiEra New Normal Covid-19

Image
Berikut protokol kesehatan atau tata Cara  masuk Gereja Di Era New Normal,semoga kita dapat mengikut aturan demi kesehatan dan Kwselamatan kita Semua. - Parkir motor sejaraknya 1 meter - Orang tua serta anak kecil untuk sementara dilarang ke Gereja tapi ikut misa Live streaming dari Rumah - Sebelum masuk area Gereja 1. Cek suhu tubuh, lebih dari 37.5 dilarang masuk  2. Penyemprotan disinfektan  3. Cuci tangan sebelum masuk ke dalam Gereja 4. Didepan pintu masuk sudah disediakan tempat kolekte, jadi tidak seperti dulu yang edar 5. Setelah kolekte, langsung di kasi Hand sanitizer/ Pembersih Tangan Antiseptik gel. 6. Masuk kedalam Gereja, duduk sesuai dengan protokol kesehatan COVID-19, duduk sejarak 1 m. 7. Salam Damai hanya dengan cara mengatupkan tangan lalu tundukkan kepala 8. Saat penerimaan sambut, tetap jaga jarak.  9. Pulang/keluar dari Gereja tetap jaga jarak dan keluar sesuai dengan aturan yang berlaku sesuai dengan tugas keamaan di gereja. Luar biasa

Keterangan Yang Sering Muncul/ Kendala Dalam Aplikasi VTUBE

Image
Jika muncul keterangan di Aplikasi Seperti : *User Already exist* = Arti nya User sudah terdaftar, tinggal lakukan login saja dengan Nomer yang Anda daftarkan, tinggal masuk kolom login dan saat data sudah semua di isi pas mau masuk login jangan klik lagi tulisan Register Now melainkan yang harus diklik adalah tombol Anak panah berwarna Biru untuk masuk kedalam Aplikasi. *User not exist* = User belum terdaftar, biasanya kesalahan ini sering terjadi kekeliruan mengisi data pendaftaran tapi dikolom Login. Yang benar adalah Klik Register Now untuk masuk ke kolom Registasi member baru. *Password incorrect* = Arti nya Password yang anda masukan Salah. Silahkan masukan password dengan benar dan ingat Kembali, jika masih tidak ingat atau salah Password nya yang anda harus lakukan adalah Klik tulisan Forgot Password (Lupa Password) tinggal ikuti arahan didalam nya. *Verification Code Error* = Kode Chaptcanya Salah Klik kotak chaptcha, baru ketik di kolom chaptcha untuk men

VTUBE Memang Hebat

Image
ORANG SUKSES MENCARI SOLUSI, ORANG GAGAL MENCARI ALASAN Jika ada Berita Negatif tentang VTUBE , Biarkan saja. Percayakan kepada Pihak PT FUTURE VIEW TECH sebagai Pengelolah Bisnis Aplikasi Vtube.  Bagi Member Yang Mau Sukses di Bisnis Vtube, silahkan tetap Rekrut Member sebanyak mungkin sebagai Referal untuk Memperbesar Data Base Jaringan Penonton (Vtubers), dan Jalankan Misi Harian.  Bisnis Vtube Fase Ke-1 adalah : *Nonton 10 Video Iklan barang yang dijual per hari, Bukan Menjual Barang*.  Dapat Bonus Jutaan Rupiah per hari.  Saat ini saya *(hanya dalam waktu Relatif singkat sejak terverifikasi tanggal 15 April 2020)* sedang menikmati Bonus Jutaan Rupiah per hari dengan Posisi Level PLATINUM dan Aktif Menjalankan Misi Paket Membership, yaitu : (1). 8 Paket Bintang ⭐ 1. (2). 4 Paket Bintang ⭐ 2. (3). 2 Paket Bintang ⭐ 3. (4). Sedang Mengumpulkan VP untuk beli           Paket Membership Bintang ⭐ 4. Dengan Hanya Menjalankan *Program Reguler* yang *dimu

Hal Penting Yang Harus Anda Perhatikan Sebelum Menjual Vp VTUBE

Image
HAL PENTING YANG HARUS ANDA PERHATIKAN SEBELUM MENJUAL VP 1. *Jumlah Vp di Aplikasi Vtube*  Cek jumlah VP yang akan ditransfer ke EC. Jumlah vp harus benar2 cukup, dan Vp harus ditransfer ke web EC baru transaksi penjualan bisa diproses.Dan pastikan masih ada sisa VP, di aplikasi Vtube yang cukup untuk aktivasi misi selanjutnya_  *Jika anda sudah menjual semua VP dan tidak ada sisa VP untuk aktivasi misi yang baru, maka anda tidak akan mendapat vp lagi karena tidak ada misi yang aktiv alias TAMAT* 2. LEVEL anda Tingkatan level anda, sangat berpengaruh untuk cek jumlah biaya transfer VP ke web EC, semakin tinggi level anda, semakin rendah biayanya. 3. *Aktivasi M-Banking/sms banking di Hp anda*,  Hal ini sangat diperlukan untuk mempercepat proses pengecekan dana yang akan ditransfer ke akun rek anda.  Ada rating ⭐ di Web aplikasi EC, jika anda cepat/lambat konfirmasi. *Dan apabila anda melewati batas waktu konfirmasi maka status transaksi anda bisa diprote

Siksa Neraka Yang Kejam Dan Menyakitkan Menurut Suster Faustina Kowalsaka

Image
Apakah neraka itu? Berapa besar dan apakah isinya Menurut (Santa) Suster Faustina Kowalska yang diperbolehkan Tuhan untuk melihat isi neraka dan menjelaskan kepada kita,  neraka adalah tempat yang luar biasa menyakitkan dan hampir tidak bisa dijelaskan dengan bahasa manusia. Suster Faustina hanya karena kerahiman Tuhan boleh melihat dan keluar dari neraka tanpa mati didalamnya. Setan sangat benci ketika melihat Sr Faustina berada di neraka,  namun karena Tuhan menjaganya,  maka mereka tidak berani berbuat apa-apa padanya.  Neraka adalah tempat yang sangat besar,  luas dan didalamnya terdapat luarbiasa banyak jiwa-jiwa yang dihukum.  Demikian penjelasan Sr Faustina mengenai siksaan di neraka: 1. Di neraka hukuman yang paling hebat adalah kehilangan Tuhan untuk selama-lamanya. Bukan 10 tahun,  20 tahun,  namun bermilyar tahun bahkan lebih, selama-lamnya.  2. Hukuman berikutnya adalah rasa sesal yang tidak pernah berhenti, terus menerus datang.  3. Kondisi di neraka t

Daftar perusahan yang sudah Memasang iklan di Produk VTUBE

Image
Anda Semua Masih Ragu bergabung Di aplikasi VTUBE, ini buktiNya kalau perusahan VTUBE Memang benar2 Mantap. Ada beberapa  Daftar  Perusahan  Yang Sudah Memasang Iklan  Di ProdukNya VTUBU : 1. Yamaha 2. Mercedes Benz 3. BMW 4. Sasa 5. Garnier 6. ABC Heinz 7. Indofood 8. Samsung 9. LG 10. Tag Heuer 11. Tissof 12. Nivea 13. Cadbury 14. Indomilk 15. Nescafe 16. Coca Cola 17. KFC 18. MC Donald 19. Nestle 20. Lenovo 21. Mitsubishi 22. Lion Wings 23. Unilever 24. Starbuck 25. MSI laptop 26. Intel Mereka adalah perusahaan besar dan ternama...rela investasi ratusan juta hingga milyaran utk pasang iklan produknya diaplikasi Vtube. Tentunya mereka sdh melakukan pengkajian, riset dan pertemuan² awal sblm kerjasama....klo Vtube perusahaan yg tdk jelas marketing plannya, tdk lengkap perijinannya dan tdk punya masa depan yg baik nantinya maka tdk akan smua perusahaan diatas membuang dana besar utk iklan produk yg dipasang di Vtube.  Jadi

Kembalikan Saja Lamaran Pekerjan jika Tidak Diterima Bekerja kerena Buat Lamaran Butuh Biaya

Image
Jika seseorang tidak diterima bekerja, mohon agar berkasnya dikembalikan saja karena disitu tertera nomor telfon. Maksudnya supaya para pelamar kerja yang sudah pasti tidak diterima, tak digantung apalagi di buang,  harap  berkas nya bisa di kembalikan untuk melamar di tempat lain. Sekilas amplop coklat ini tampak sederhana, namun siapa sangka jika ternyata disitu ada orang yang sampai rela meminjam uang untuk mengurusnya, ada orang yang sampai rela meninggalkan anaknya, bahkan ada orang yang sampai rela berjemur di bawah terik. Dan tidak menutup kemungkinan ada perempuan-perempuan yang harus terpaksa memangkas uang susu untuk anaknya, terpaksa menitipkan anaknya, pergi dengan semangat lalu pulang dengan harap. Ada waktu, materi dan tenaga yang berjibaku. Apa kita pura-pura tidak tahu? Biaya transportasi? Biyaya SKCK? Biaya fotocopy? Biaya legalisasi? Biaya beli nasi? Itu semua berbiaya. Jika lamaran kerja tak diterima maka berilah penghargaan kepada me